Квесты Братства Стали
|
|
Ghoster | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
Ученик
| Как бы вот вопрос, я умею писать квесты, и весьма не плохие, как говорят. Не могли бы выложить какой-нибудь видео урок по программе, работающей с Fallout 3.
"Recruit all your family and friends" - middle east Brotherhood of Steel
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Император Орочьей Империи
| Редактор под Fallout 3 выйдет позже, чем сама игра, поэтому никакой программы для создания модификаций под Fallout 3 не существует, как и туториалов. Когда выйдет - тогда и посмотрим.
Мой меч - это власть, мой меч - закон Мой плащ кровь впитал и дрожь времен Я - палач, и я рожден бессмертным Слуги и цари бьют мне поклон
|
|
| |
Перерожденный | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
Сквайр
| Хочется немного обобщить: Редактор для Фоллаута 3 открывает бесконечное число возможностей. К примеру для меня ЛОР вграх серии ТЕС являлся сковывающим элементом, фантазия не могла расправиться и осуществить полноценный полет. Вселенная Фолаута же - плацдарм для воплощения тысяч идей из разряда научной фантастики, что даже при (не дай бог)возможно бледном главном квесте сможет очень сильно разнообразить(см. - улучшить) игровой процесс. Футуристические технологии, среда недалекого будущего - все это оказывает любому квестописателю великую милость, не сдерживая его в своих творениях(но и не стоит забывать о разумных рамках, конечно). При таком раскладе эта ветка в разделе модификаций скорее всего будет самой популярной, и сам я собираюсь внести в это свою некоторую лепту)
"If your frightened of dying, and your holding on. You'll see devils tearing your life away. If you've made your peace, then the devils are really angels... Freeing you from the earth." из к/ф "Лестница Иакова"
|
|
| |
marchello | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
Панк Стрелок Любитель
| Перевар прав!Этим вселенная Фолла интересней,там можно дать волю фантазиям. А Лор не давал.Жалко=(
|
|
| |
Atom | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
Юный рыцарь
| У меня тоже появилось большое желание потворить в фалле,вот только надо редактор изучить для начала=))
|
|
| |
marchello | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:11 | Сообщение # 6 |
Панк Стрелок Любитель
| +1!!!Я тоже хачу =D
|
|
| |
Vivec | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:38 | Сообщение # 7 |
Сквайр
| Даже редактор Облы открывает не меньший плацдарм для фантазии. С ЛОРом можно играть как угодно! Ведь это тоже фантастическая вселенная. У этой средневековой среды обетования нет будущего что ли? А что если (к примеру) Высокие Эльфы в будущем откроют машину времени? Никто не говорил, что через 100 - 200 - 300 лет Тамриэль не изменится! Просто я удивляюсь, как это этим никто не пользуется. Даже к плагину с калашниковым можно придумать нормальный квест, если включить фантазию! А с выходом КСа для Фаллаута в Облу полетят такие вещи, которым там уж точно не место, огнестрельное оружие, к примеру... Равно как и мечи и лошади в Фаллаут)) Так что я опасаюсь этой революции)
|
|
| |
marchello | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:34 | Сообщение # 8 |
Панк Стрелок Любитель
| Но мечи лошади это возможно!Ведь это существует!А в ЛОРе такого еще не было.Вот это изначит БЛОК.
|
|
| |
Vivec | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:28 | Сообщение # 9 |
Сквайр
| Да ЛОР ничего не блокирует! Пример: 1000 лет спустя после событий 4ой части. Данмеры придумали машину времени и отправились в прошлое, на 1000 лет назад. Понятное дело, они оснащены огнестрельным или даже лазерным оружием и летают на космических кораблях Что тут не соответствует ЛОРу? Оружие? Нет, наверняка через 1000 лет эти недоразвитые формы жизни всё ещё ездят на лошадях и мечут друг в друга фаирболы!
|
|
| |
Oper | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
Непокорный Анклава
| Блин некоторые личности, уже подумывают о реализации сюжета 1го и 2го Фаллоута... также небось кто нить додумается сзделать эдакое похожее на Сталкера.... честно скажу как выйдет Редактор над игрой будут так издеватся, зделают всё что не смогли зделать для обливы.... П.С ... Жду редактора с не терпением!!! :))) Добавлено (03.11.2008, 19:44) --------------------------------------------- Блин некоторые личности, уже подумывают о реализации сюжета 1го и 2го Фаллоута... также небось кто нить додумается сзделать эдакое похожее на Сталкера.... честно скажу как выйдет Редактор над игрой будут так издеватся, зделают всё что не смогли зделать для обливы.... П.С ... Жду редактора с не терпением!!! :)))
Fallout PnP Рулит... ну D&D тоже...:)
|
|
| |
Rangrim | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:01 | Сообщение # 11 |
Сквайр
| Пусть делают, время тратят. А я пишу планчик, что бы нужно сделать. И жду редактор с нетерпением.
ИГРАЙТЕ В НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
|
|
| |
marchello | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:18 | Сообщение # 12 |
Панк Стрелок Любитель
| И я тогоже мнения,надо дождатся редактора,изучить а потом мыслить.Гы
|
|
| |
AndroniX | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:40 | Сообщение # 13 |
Местный Мудрец
| Ну.... вы тут все правы... надо дождаться редактора, а потом уже начианть творить... и я считаю что первым делом нужен транспорт.... типа мотоцикл, или автомобиль.... ато пешком прям скорости не райские
Нет никакой ложки...
|
|
| |
Atom | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:38 | Сообщение # 14 |
Юный рыцарь
| Самое первое что надо сделать,это анти фаст тревел и килл алл.
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:46 | Сообщение # 15 |
Император Орочьей Империи
| Уже есть плаги, удаляющие компас и отметки NPC на нем: http://www.fallout3nexus.com/downloads/cat.php?id=63
Мой меч - это власть, мой меч - закон Мой плащ кровь впитал и дрожь времен Я - палач, и я рожден бессмертным Слуги и цари бьют мне поклон
|
|
| |