Понедельник, 28.07.2025, 16:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квесты Братства Стали - Страница 3 - Форум Fallout 3 EDIT | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Квесты Братства Стали
XAHTEP13Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:06 | Сообщение # 31
Одинокий волк
Для ее величества Бефесды! cry cry cry

marchelloДата: Четверг, 06.11.2008, 15:14 | Сообщение # 32
Панк Стрелок Любитель
Все давайте без флуда!! rtfm

AndroniXДата: Четверг, 06.11.2008, 15:36 | Сообщение # 33
Местный Мудрец
Тема была о квестах, но мы как то ушли в сторону. Вернёмся обратно. Какие ms квесты хотелось лично мне:

1. Квест с АЭС что заражала город убежище... что то наподобие было бы интересно
2. Квест с восстановлением авто
3. Хотелось бы поучаствовать в отношениях между группировками, типа как в Нью Рено
4. Боксерский ринг
5. Квест о пропавшем охотнике на гекко.... очень интересный... мне нравился

И еще предложение... я как то не заметил в игре зеленых городов, вроде города - убежище. Думаю реализовать такой город в игре было бы неплохо! И в нём обязательно квест на гражданство, чтобы там дом получить и т.п.

Какие еще есть идеи?

Нет никакой ложки...

marchelloДата: Четверг, 06.11.2008, 15:52 | Сообщение # 34
Панк Стрелок Любитель
Я предлагаю сделать квест на востановление одного из убежишь.

AzikosДата: Четверг, 06.11.2008, 16:42 | Сообщение # 35
Maître
Quote (AndroniX)
4. Боксерский ринг

Думаю я разовью эту тему дальше:
Не просто боксерский ринг, а сделать что-то наподобие арены, где ГГ, монстры, мутанты и люди сражаются не на жизнь а на смерть...С хорошей наградой конечно же...И возможностью участвовать в боях много раз, выбирать уровни сложности...

marchelloДата: Четверг, 06.11.2008, 16:47 | Сообщение # 36
Панк Стрелок Любитель
Привет обливион?)

AndroniXДата: Четверг, 06.11.2008, 20:46 | Сообщение # 37
Местный Мудрец
Я имел в виду кака в нью рено, в фолле2.... там чемп был... ну или как в сан франциско, арена с каратистами... что то такое

Нет никакой ложки...

ПерерожденныйДата: Четверг, 06.11.2008, 22:58 | Сообщение # 38
Сквайр
Транспорт. Главное - сделать транспорт. Ибо без фасттревела(а тут ведь многие, в том числе и я, фасттревел убрали/уберут) перемещаться по Пустоши не всегда романтично и интересно, через недельку уже надоест.
Для начала хотя бы ранга "телепорт", т.е. по прототипу силтстрайдеров и лодочек в Морре. А уже потом... Бибика в реальном времени. Последнее конечно надолго останется мечтой(из-за сложности воплощения, скрипты вам не навигация), да и полноценный редактор ждать еще n времени, но я не успокоюсь пока не сделаю/скачаю подобный... кхм... плагин? Или как называть моды для Фолла3?)

Восстановление какого-нибудь Убежища и превращение его в свой дом - вот это было бы круто) Уже вижу квесты по защите бункера...

"If your frightened of dying, and your holding on. You'll see devils tearing your life away. If you've made your peace, then the devils are really angels... Freeing you from the earth."
из к/ф "Лестница Иакова"

Сообщение отредактировал Перерожденный - Четверг, 06.11.2008, 22:59

RauidrikДата: Четверг, 06.11.2008, 22:59 | Сообщение # 39
Пырящийся Черный Котяра
Перерожденный, Главное вернуть случайные встречи вообще ))) Моно вообще так передвижение сделать...фасттревел доступен тока кога есть транспорт...и бывает что при переджвиении встречи с противниками на какихто рандомных зонах ))

ПерерожденныйДата: Четверг, 06.11.2008, 23:01 | Сообщение # 40
Сквайр
Хех, не знаю точно, получится ли, но не против)
Вон НЛО упавшее нашли в первые же часы игры. Люди уже забыли, сколько надо было исходить по Пустоши в Фолле 2 пока не попадешь именно на эту случайную встречу:)

"If your frightened of dying, and your holding on. You'll see devils tearing your life away. If you've made your peace, then the devils are really angels... Freeing you from the earth."
из к/ф "Лестница Иакова"

AndroniXДата: Пятница, 07.11.2008, 06:55 | Сообщение # 41
Местный Мудрец
Я вот подумал... мне кажется было бы еще неплохо реализовать передвижение как раньше. Тоесть карта, сектора, и крестик движущийся. Захотели попасть в сектор - нажали на себя стоящих (в этот момент мы треугольник :)). В таком случае и генератор случайных встреч можно прописать.

Нет никакой ложки...

ПерерожденныйДата: Пятница, 07.11.2008, 15:44 | Сообщение # 42
Сквайр
Я конечно не знаком именно с фоллаутовским редактором, но с вероятностью 95% могу сказать что это невозможно воплотить. Помня возможности ТЕС КС

из к/ф "Лестница Иакова"

AndroniXДата: Пятница, 07.11.2008, 15:51 | Сообщение # 43
Местный Мудрец
По идее ты прав, но Беседовцы сейчас переделывают редактор... так что... кто его знает. Но всё таки он способен на многое! И использовать это нужно на всю силу...

Нет никакой ложки...

marchelloДата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:20 | Сообщение # 44
Панк Стрелок Любитель
Откуда факты что они его переделают?...

AndroniXДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:51 | Сообщение # 45
Местный Мудрец
Везде написано, что вдется адаптация редактора для МАСС... тоесть редактор будет легче и удобнее чем ТЕС:КС

Нет никакой ложки...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Imperator3 © 2025