Понедельник, 16.06.2025, 14:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квесты Братства Стали - Страница 4 - Форум Fallout 3 EDIT | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Квесты Братства Стали
OperДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:58 | Сообщение # 46
Непокорный Анклава
Опять немног от темы ушли....

Редактор хорошо... буем ждать... потому что пределывать и перериосоовать весь контент игры бес мысленно.... Нужно делать всё занова....
Дабы хочется вобще немного реализма... Допустим каким либо способом избавить еду от радиации.... Фильтры....и т.п
Транспорт одназначно...Но думаю фаст Тревел вобще нужно убрать... не маркеры оставить всё оставить только быстрое перемещение убрать к чёрту... дабы можно пропустить много интересного...допутим наткнутся на патруль Анклава! с Офецером гх Прекрасного пола... жалко было девчёнку)))

Fallout PnP Рулит... ну D&D тоже...:)

AndroniXДата: Четверг, 13.11.2008, 09:09 | Сообщение # 47
Местный Мудрец
Или я не понял, или это намёк на Хот Кофе мод? :)))) В виде миниигры biggrin

Нет никакой ложки...

skinerДата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:42 | Сообщение # 48
Ученик
Долго ждал я выхода этой части - дождался,
когда прошел то очень сильно разочаровался.

господа - я вот тут прочитал все ваши посты. и пришел к определенному выводу.
я еще в игре понел что это за фигня такая - но смирился с этим.
вы же не упоминули об этом ни слова.
любые ваши квесты сведутся к тому что бы сбегать туда и обратно - принести и забрать.
1) в игре нету баланса господа. (только один человек сказал что от навыка ремонт немногое зависит.)
поиграв еще с недельку - я нашел абсолютно все локации. (зеленый город есть - и вот с помощью этого города я бы хотел продолжить главный квест )
2)проверил и перепроверил навыки - умения - способности и параметры. - баланс ниже 10% от 100% на лицо.(если за 100% брать работу баланса Ф2),
3)в игре практически отсутствует Юмор. НПЦ слишуом быстро забывают о том что вы сделали.
4)С текстурами неполадка серьезная - общая шатмповка под стандартизацию - сильно упрощает и в то же время неинтересным становится.(изменить дома)
5)Пупсы - которые дают бонусы - убрать.
6)НПЦ просящие у тебя воду и повышающие карму - довести до ума.
7)Параметры - сил.хар.вынс.восп. - сбалансировать. а также способности и навыки.
8)возможность вступления в разные групировки. - анклав - братство стали - рейдеры - вампиры - сумашедьшие - бродяги - охрана города(шериф)
гринпис и многие другие - которые есть в игре.
9)увеличить уровень до 40 (так как появится куча квестов за которые будут давать экспу - а также увеличить навики со 100 до 150 или 200 )
10)выполнение квеста главного должно прослеживатся только намеками да побочными заданиями.(только тогда этот фри плей будет нормально реаизован а также главный замысел разрабов - изучение мира)
Ну и конечно многое другое.

у меня конечно есть куча квестов - тоже когда то занимался этим делом и мне это нравится.(усложнять себе жизнь happy )
Господа вот у вас появится КС - вы просто не сможете реализовать ваши квесты - пока не отладят нормально - все то что я перечислил и многое другое.

теперь насчет квестов - я вот хотел бы несколько концовок - напрямую зависищие от того как персонаж выбрал свои начальные параметры а в дальнейшем навыки. хотел бы что бы был трагический конец и не один а несколько.
нормальные оконцовки - если уж фантастика то по полной - создать локацию с пришельцами. которые живут в радиации (а что бы туда к ним попасть - надо выбрать способность мутант, и так далее) и что именно пришельци сделали землю такой. Другая оконцовка - это когда анклав находит зону 51 и вскрывет эту зону. находит все что нужно для создания экологически чистого континента - при этом идет зачистка полная вся и всех. другие пока что концовки называть не буду.

но напомню еще раз - пока не выйдет Патч к Ф3 - патчь стабилизирующий баланс игры - оружия и брони - и самого персонажа.
то о квестах нормальных можно забть. angry

RULEZДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:41 | Сообщение # 49
Одинокий странник
Quote (AndroniX)
Ну.... вы тут все правы... надо дождаться редактора, а потом уже начианть творить... и я считаю что первым делом нужен транспорт.... типа мотоцикл, или автомобиль.... ато пешком прям скорости не райские smile

я с тобой полностю согласен

ПерерожденныйДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:00 | Сообщение # 50
Сквайр
в игре практически отсутствует Юмор

А может у кого-то практически отсутствует чувство юмора?:)
В игре полно юмора. Причем в основном это не гэги, а вполне даже остроумная ирония.
От глупой бойни Немирмики и Механиста и черепа в унитазе до сатирических подколов по радио "Новости Галактики"("СЛУШАЙТЕ И ПОВИНУЙТЕСЬ!"(шепот на заднем фоне: "так, стоп... это же того, другого...") и работорговцев, избравших своей базой Мемориал Линкольна(кто хоть сколько-нибудь знаком с историей Штатов, эту иронию поймет)

Это была оффтопная прелюдия, прощу прощения.
Никто не подскажет дату выхода редактора? Сколько ждать-то нам собсвтенно чтоб ознакомиться с возможностями?
Пока месяц лежал в больнице, пришла в голову пара идей.
Гули - это идеальные зомби. Когда я пробирался сквозь темноту в метро и вдруг слышал откуда-то из-за спины гортанный вопль - точь-в-точь как в фильме 28 дней спустя - мурашки по коже пробегали. Думаю вы понимаете, к чему я клоню)

I. В 2075 году одновременно в нескольких ведущих державах мира появилась Инфекция. Неизвестный микроб поражал психику человека, превращая его в бешеного зверя с единственным желанием - разорвать в клочья ближнего своего. Правительства стран, где появились очаги быстро распространявшейся Инфекции, обвинили в рождении заразы друг друга и начали ядерную войну. В итоге - одно наложилось на другое, и человечество оказалось в ПОЛНОЙ, простите, жопе - с одной стороны радиационные язвы, покрывшие всю Землю, с другой - яростные заразные твари, число которых росло в геометрической прогрессии даже под влиянием жуткой радиации.

Начинаем игру так же. Но при посещении первого попавшегося населенного пункта можно будет заметить многочисленные таблички с указаниями зараженных областей и пунктов эвакуации. В старых компьютерах будет информация о последних днях зараженной Америки, когда почти половина населения была уже бешеным скотом, а президенты начали тянуться к красным кнопкам.
ЧТо нужно:
- скрипт заражения, может быть вероятность становления зомби и продолжения игры в этом стиле. Возможно ли сие - дело техники, пока знать не можем.
- Увеличение количества гулей до очень большого значения, всем повесим скрипт заражения.
- ну и изменение уничтоженных/покинутых городов в виде информации о Инфекции и зомбаках в диалогах и различных видах носителей информации.

Помня возможности Обливионовского КС, есть вероятность что подобное вполне возможно провернуть.
Вот ду ю финк эбаут вис?

Вторая идея вызвана маленьким масштабом игры. Я надеюсь ни у кого нет сомнений, что люди пытаются восстановить жизнь не только в Соединенных Штатах? Почему ни в одном из Фоллаутов не было ни единого упоминания, как там поживают красный Китай и обоженная Европа?
Хотелось бы сделать примерно такой квест:

II. Однажды ночью Тридогнайт ловит сигнал откуда-то извне. Впоследствии он узнает, что откуда-то извне - это с противоположного берега Атлантического Океана. Сообщение говорит о вполне себе автономном даже государстве, восстановившем флору и фауну на ограниченной охраняемой территории и собирающее человеков со всего мира. ГГ узнает, что много лет назад в Европу отправился один из членов его семьи(какой-нибудь пра-пра-пра-дядюшка) и вполне себе возможно что по ту сторону Атлантики у него еще осталась, да - Семья. Вместе с группой авантюристов на собранном в Риот-Сити(или как там называется город-авианосец?) кораблике он отправляется навстречу светлой надежде. Каково же будет его удивление, когда он узнает правду...

Надо бы создать отдельный мирок, помня Обливион - там с этим не было проблем. Вот только по какому пути пойти... Либо действительно сделать город, либо в конце поисков ГГ иронично обламать - тоже в стиле 28 дней спустя, мол сообщение это было послано работорговцами, и в Европе этой творится жесть еще похлеще чем в Штатах. Целью станет уже выбраться.

"If your frightened of dying, and your holding on. You'll see devils tearing your life away. If you've made your peace, then the devils are really angels... Freeing you from the earth."
из к/ф "Лестница Иакова"

Сообщение отредактировал Перерожденный - Понедельник, 01.12.2008, 22:20

RULEZДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:04 | Сообщение # 51
Одинокий странник
Quote (Перерожденный)
Хех, не знаю точно, получится ли, но не против)
Вон НЛО упавшее нашли в первые же часы игры. Люди уже забыли, сколько надо было исходить по Пустоши в Фолле 2 пока не попадешь именно на эту случайную встречу:)

я его до сих пор не нашел

Добавлено (01.12.2008, 21:04)
---------------------------------------------
считай меня тормозом но я ни че нипонял и сто го что написал на счет зомби??? фильм вроде смотрел но в основном чето ни че не понял wacko

Сообщение отредактировал RULE - Понедельник, 01.12.2008, 21:06

ПерерожденныйДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:09 | Сообщение # 52
Сквайр
Я предлагаю превратить всех Гулей в жутко заразных и сильных Зомби. ВОт собсвтенно и все в кратце:)
Проблема идеи в степени ее целесообразности. Ведь на дворе и так постапокалипсис. Просто ну очень хочется добавить в эту атмосферу зомбаков, помоему идеально впишутся.

"If your frightened of dying, and your holding on. You'll see devils tearing your life away. If you've made your peace, then the devils are really angels... Freeing you from the earth."
из к/ф "Лестница Иакова"

Сообщение отредактировал Перерожденный - Понедельник, 01.12.2008, 21:30

RULEZДата: Вторник, 02.12.2008, 08:03 | Сообщение # 53
Одинокий странник
ааа ну в общем интересно но можно еще и добавить квест превращения как в обливионе например в гуля

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Imperator3 © 2025