Суббота, 19.07.2025, 19:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Интересные квесты. - Форум Fallout 3 EDIT | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Интересные квесты.
AtomДата: Четверг, 30.10.2008, 08:08 | Сообщение # 1
Юный рыцарь
Здесь по мере своего прохожения буду выкладывать описание интересных "побочных" квестов.

marchelloДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:31 | Сообщение # 2
Панк Стрелок Любитель
Мне особо понравился квест,на поиск отца в какомто убежище,где ты переносишся в вирт реальность.

AzikosДата: Вторник, 04.11.2008, 17:30 | Сообщение # 3
Maître
Quote (marchello)
Мне особо понравился квест,на поиск отца в какомто убежище,где ты переносишся в вирт реальность.

Если я не ошибаюсь, данный квест не является побочным(хотя может его и можно обойти)

Лично я хотел бы узнать, как проникнуть в Отломанный нос Ривет-сити по квесту "Руководство по выживанию на пустошах" не взламывая дверь. Как-то не очень охота 2 лвла бегать с активированным квестом(а сдавать не узнав реальной истории тоже не хочется).

Сообщение отредактировал Azikos - Вторник, 04.11.2008, 17:31

Imperator3Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:49 | Сообщение # 4
Император Орочьей Империи
Можно обойти эту дверь, просто нужно проплыть налево от этой двери, потом за угол. Там под водой будет дверь.

Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен
Я - палач, и я рожден бессмертным
Слуги и цари бьют мне поклон

AtomДата: Вторник, 04.11.2008, 18:32 | Сообщение # 5
Юный рыцарь
Первый интересный квест:
По прибытии в Рейдинг(возможно неточное название) мы наблюдаем битву двух "супергероев":Немирики и Механиста.Просмотрев сценку,говорим с жителями,они просят помочь городу с этими "супергероями",ибо из-за них караванщики не заходят в город.Я нашел 4 варианта прохождения:1.Уговорить обоих героев прекратить вражду.2.Убить Немирику,принести механисту в качестве док-ства её шлем.3.Убить Механиста,принести Немирике его шлем в качестве докозательства.4.Убить обоих.

Сообщение отредактировал Atom - Вторник, 04.11.2008, 18:33

HarvesterДата: Вторник, 04.11.2008, 18:45 | Сообщение # 6
Вольный Стрелок
Quote (Atom)
Первый интересный квест:
По прибытии в Рейдинг(возможно неточное название) мы наблюдаем битву двух "супергероев":Немирики и Механиста.Просмотрев сценку,говорим с жителями,они просят помочь городу с этими "супергероями",ибо из-за них караванщики не заходят в город.Я нашел 4 варианта прохождения:1.Уговорить обоих героев прекратить вражду.2.Убить Немирику,принести механисту в качестве док-ства её шлем.3.Убить Механиста,принести Немирике его шлем в качестве докозательства.4.Убить обоих.

Да,квест супер,город наз.Община Кентбери biggrin Понравился квест с огненными муравьями а так же цепочка квестов на составлении Руководства по выживанию в пустошах cool

marchelloДата: Вторник, 04.11.2008, 23:29 | Сообщение # 7
Панк Стрелок Любитель
Еще суперский квест помогать работоргавцам,выстрел и ведешь его куда надо...И карманы оббираешь.

RauidrikДата: Среда, 05.11.2008, 14:31 | Сообщение # 8
Пырящийся Черный Котяра
Квест в Оазисе прикольный)))

AtomДата: Среда, 05.11.2008, 16:48 | Сообщение # 9
Юный рыцарь
Опишу этот квест(Озаис):
При входе в оазис(находится на севере по центру,в горах) нас встречают два лиственника!!!(видимо до названия друидов беседофцы не додумались),попросят помочь,чем не говорят,мол пока не пройдешь обряд очищения ничего не скажем.Проходим обряд,встречаемся с говорящим деревом,звать его Гарольд(Опа,привет из прошлых частей Фалла),он рассказывает что живет уже 200 лет и хочет наконец умереть,для этого он просит найти его сердце.Поговорив с ним,выходим обратно на поляну(где проходили очищение) и старичок и девушка(те что встречали нас на входе) просят полить сердце жидкостью которую они дадут.Старичок хочет чтобы древо не разрасталось,а девушка наоборот желает,чтобы древо пустило корни,чтобы через несколько лет пустошь зацвела.Идем ко входу в пещеру с сердцем,у стоящего рядом охранника берем ключ,входим.Доходим до сердца,попутно превращая движущиеся цели в недвижущиеся,и поливаем сердце выбранной жидкостью.

RauidrikДата: Среда, 05.11.2008, 17:43 | Сообщение # 10
Пырящийся Черный Котяра
Если вылить житкость ускоряющую то дадут тебе армор силовой отличный , и шапку ихнюю....если уничтожиш от перк на +5% защиты от всего при уничтожении сердца...а остальное я не знаю , скажите кстати что интересно дали если останвоиш рост ?

XAHTEP13Дата: Среда, 05.11.2008, 18:39 | Сообщение # 11
Одинокий волк
biggrin Настоятельно советую всем пройти квест "Тенпени Тауэр" на стороне гулей, причм "легальным" путем - не убивая никого, укак было по плану их главы. По выполнению - вернитесь в Тенпени Тауэр - увидите кое-что забавное biggrin

HarvesterДата: Среда, 05.11.2008, 18:41 | Сообщение # 12
Вольный Стрелок
Quote (XAHTEP13)
biggrin Настоятельно советую всем пройти квест "Тенпени Тауэр" на стороне гулей, причм "легальным" путем - не убивая никого, укак было по плану их главы. По выполнению - вернитесь в Тенпени Тауэр - увидите кое-что забавное biggrin

Да,они не исправимы,не любят гладкомордых)

XAHTEP13Дата: Среда, 05.11.2008, 18:42 | Сообщение # 13
Одинокий волк
Вот-вот...))) "А где мистер Тенпени? - он в подвале" - мило" biggrin

RauidrikДата: Среда, 05.11.2008, 18:44 | Сообщение # 14
Пырящийся Черный Котяра
Угу только вот непонятно почему =( ... Но довольно люднее стало очень кстати с гулями )))

XAHTEP13Дата: Среда, 05.11.2008, 18:49 | Сообщение # 15
Одинокий волк
Удивительно то, что ГГ договаривался с тремя гулями... А в башню прибыли... 1. 2. 3... я со счету сбился biggrin

Добавлено (05.11.2008, 18:49)
---------------------------------------------
Кстати, кому интересно: я не проходил, и даже не знаю есть ли там квест, но в форте, не помню названия, есть клан отступников, у них весьма интересная силовая броня - ржавая чорная с красными полосами... ммм... biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Imperator3 © 2025