Интересные квесты.
|
|
Rauidrik | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:01 | Сообщение # 16 |
Пырящийся Черный Котяра
| XAHTEP13 В игре есть т-51 но тока пока читами его моно добыть , а жаль =(
|
|
| |
XAHTEP13 | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:05 | Сообщение # 17 |
Одинокий волк
| И впряь жаль.
|
|
| |
Rauidrik | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:40 | Сообщение # 18 |
Пырящийся Черный Котяра
| Кстати я заметил что после того как гулей впустили в дом (если выполнить без крови квест) то через некоторое время там только гули будут...и куса труппов в подвале ))))
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:11 | Сообщение # 19 |
Юный рыцарь
| Ещё один интересный квест дает один из рейнджеров после их спасения. Он дает географический модуль и просит исследовать пустошь.За каждую открытую локу рейнджер вас вознаградит. З.Ы. Теоретически квест можно пройти взяв на 20 лвле перк "Исследователь",показывающий на карте все локи,но я сам этого не проверял,поэтому утверждать не буду.Добавлено (07.11.2008, 19:11) --------------------------------------------- Update: Нашел один интересный квест из разряда секретных(то есть он не отображается в вкладке "задания" Квест по нахождению вот такой вот симпатичной пижамки(+10 красноречие +1 удача) 1.Для начала надо найти вход в станцию "Меригольд".Он тут 2.Заходим внутрь,находим аудиозапись в будке 3.Слушаем запись,идем вот сюда,там лежит ключ(Если у вас навык взлома прокачан на 50 и больше то замок на сейфе можно открыть без ключа). 4.Взяли ключ?Теперь идем сюда и открываем сейф. 5.Одеваем пижаму,к нам подбегает рейдер.К сожалению я его сразу прстрелил,поэтому не знаю что он должен сказать. Всё,квест закончен.
|
|
| |
marchello | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:54 | Сообщение # 20 |
Панк Стрелок Любитель
| Спасибо!Атом зачетная пижама=-)
|
|
| |
balarama | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:02 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Он требует отдать пижаму, ничего такого. Если не отдашь, то он начнёт тебе голову откусывать :)))
Ни фрага врагу!
|
|
| |
Vivec | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:31 | Сообщение # 22 |
Сквайр
| Все знают как собаку завести? Если нет, то идите на локацию свалка. Она между Мегатонной и Минным Полем. На свалке собака будет отбиваться от рейдеров. Её хозяин-торговец будет уже спускаться в Ад когда вы прибудете. Так что если перестреляете рейдеров и пожалеете Псину (имя такое), то он может пойти с вами. Он может искать химикаты, еду, оружие. Очень полезен в бою. З.Ы. с рейдерами проблем вообще быть не должно. Их легко и кулаками на первом уровне завалишь. Я был на третьем и легко поставил с одного выстрела каждому хедшоты.
|
|
| |
GUiLTY | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:16 | Сообщение # 23 |
Унесенный Взрывом Отаку
| У меня эту шабаку коготь смерти порвал как грелку
Иногда, память не дает нам отпустить прошлое Но наши мысли, благодаря новым встречам Могут освободится от воспоминаний И тогда они открываются на встречу Будущему
|
|
| |
Vivec | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:34 | Сообщение # 24 |
Сквайр
| Ну не скажи. Псина - компаньон классный! Я когда на минное поле шёл, смотрю, он отстал. Возвращаюсь, а он там пока 3ёх рейдеров порвал. Ну в общем-то угроза не велика, но на третьем уровне и с одним 10мм пистолетом и "Толстяком" (нашёл у Супермарта) много дел не наделаешь.
Сообщение отредактировал Vivec - Суббота, 22.11.2008, 14:35 |
|
| |
skiner | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:02 | Сообщение # 25 |
Ученик
| а я смотрю - все играт за положителбных героев. а ведь есть квесты за отрицательных героев. хотя все квсеты почти можн взять с люой кармой. нпример рабоимбить базу наварро. квест про огненные муравьи расказывает примерно о то мтчо такая база существует. в пустошах когда выполняешь квест на работорговца - можно найти супер аромного гигинта. так вот с помощью гипнотрна вы ему приказываете проломать стену. и попадаете в склад наварро.(только с отрицательной кармой) также того робота что стоит у братства стали можно захватить - и там же сами решайте - востанавливать справедливость - или же вершить свою диктатуру - или же устраивать пустошам тиранию. есть еще по крайней мере 4 квеста - которые любят золотую середину - и за что можно получить две спецспособности и 4 навыка прокачать на выбор... я так понел что разраы хотели постаратся на славу - но их новый директор все опошлил и в говно превратил... я даже прикол нашел самих програмерров. когда берешь навык вампира и вступаешь в секту кровососов - там можно у лидера найти ключик заветный где открыв дверку - разрабы оставили свои имена.
|
|
| |
Harvester | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:15 | Сообщение # 26 |
Вольный Стрелок
| Да я вот шас начал за злую девку Прикольно
|
|
| |
Lawliet | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:03 | Сообщение # 27 |
L
| Как можно епнуть гуля по просьбе тенпени так чтоб на тебя город гулей небыл зол?
|
|
| |
Harvester | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:32 | Сообщение # 28 |
Вольный Стрелок
| Quote (Nosf) Как можно епнуть гуля по просьбе тенпени так чтоб на тебя город гулей небыл зол? Может,из стелса?
|
|
| |
Lawliet | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:39 | Сообщение # 29 |
L
| Вынес.( положив гранату в карман ) но тенпени награды не даёт. Если тупа много раз жат ьна него то даст в итоге 200 крышек. Но квест не завершится и он будет балаболить с тобой как при первой встрече. ( молк как тебе моя башня).
|
|
| |
Harvester | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:30 | Сообщение # 30 |
Вольный Стрелок
| Народ,не в службу а в дружбу-где найти нотную бумагу для Агаты?
|
|
| |