Ваш ник))
|
|
Imperator3 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:30 | Сообщение # 1 |
Император Орочьей Империи
| Интересно было бы услышать историю ваших ников, но сначала моя история: давным давно, в одной далёкой-предалёкой галактике... Да, мой ник из Star Wars, в честь Императора Пальпатина, главы Галактической Империи. Я мог бы остаться просто "Imperator", но при регистрации почтового ящика на Яндексе мне предложили домен Imperator3@yandex.ru , и я решил оставит тройку в нике. Так сказать, для большей таинственности
Мой меч - это власть, мой меч - закон Мой плащ кровь впитал и дрожь времен Я - палач, и я рожден бессмертным Слуги и цари бьют мне поклон
|
|
| |
Atom | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
Юный рыцарь
| Давным давно,в далеком предалеком компьютерном клубе,за самым приближенным к окну компьютером сидел паренек лет 7 с другом лет 12.И стояла у них непростая задача-придумать ник пареньку 7 лет.Думали думали,ничего в голову не лезло и тут их осенило,друг 12-ти лет достал из портфеля учебник по химии,открыл случайную страницу и увидел слово.И показал он это слово своему другу 7-ми лет и обрадовался друг и нарек себя-Atom=)=)=).Вот такая вот история=)
|
|
| |
marchello | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
Панк Стрелок Любитель
| У меня фамилия Марочкин.В классе все называли меня "Маркой",но в один прекрасный момент.Батя подсказал свое бывшее прозвище Марчелло,в классе меня все еще кличали Марка.Но после пару махов руками я тперь оффициально Марчелло.
|
|
| |
Vivec | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:26 | Сообщение # 4 |
Сквайр
| А я долго думал как бы себя назвать на форумах по ТЕС. В те времена я не очень много знал о этой серии, да и в Моррик я по моему тогда только раз играл и то на польском Честно говоря, сперва я назвал себя так в честь города))) Но потом понял что и город назван в честь кого-то)) В общем Морр я так и не прошёл, но в голове осело имя... Странное и загадочное имя Вивек. Я полазил по нету и узнал что это за Вивек такой. Особой радости мне это не принесло, но ник у меня появился)) В игре я тоже стал Вивеком))
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Не знаю почему, но я назвал себя именно Некромантом
СЛАВА СССР
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:46 | Сообщение # 6 |
Святой Крестоносец
| Мой ник Странник. Почему? На этот вопрос есть несколько версий. вот две из них: Странник-это я Я-это Странник Я всегда веду себя как Wanderer. И только ник Странник мне по душе. ЗЫ:Это не стих.
Скитания познают те кто ищут!
|
|
| |
Harvester | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
Вольный Стрелок
| Думал,какойже ник придумать,стал перебирать в голове разные слова,русские и английские,ну что то вдруг подумалось,а может Harvester?Вотъ,всё предельно просто
|
|
| |
gendelf11 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:59 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Потому что мой первый выход в сеть была игра The Lords Of The Rings:Battle for the Middle Earth 2.При регистрации в голову пришло имя любимого героя-gendelf ну а 11,так как на рамблере gendelf@mail.ru было занято.Вот так вот
|
|
| |
Oper | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
Непокорный Анклава
| Всё пошло с Operation flashpoint, ник был сначала двойной Oper-flash но современем укоротил до Oper. зы а маил то остался Oper-flash@mail.ru
Fallout PnP Рулит... ну D&D тоже...:)
|
|
| |
AndroniX | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:51 | Сообщение # 10 |
Местный Мудрец
| Не смейтесь сильно.... история такая...давно... когда только начали появляться ПК клубы, мы пошли с другом поиграть в КС.... впервые в жизни... ну как положено сели за компы... и тут вопрос.. опа... а ник?.... написал сначала тупо Andrew, т.к. зовут Андрей... поиграл не много..... не вставило.... Ник перерос в Dron.... так тоже не особо прикололо, написал Andron.... под этим ником прошло гдето недели 2... и я узнал о... да да... Никс системах, а именно о Линуксе и ФриБСД... и дописал к нику приставку NIX.... а потом, там вышло, что большими остались первая и последняя буква, и когда нужно скоратить, то меня называют не Андроникс, а Акс.... вот собсна так и получился AndroniX.... З.Ы. Ник придуман в 1998 году... а на то время, я был один с этим ником, так что все права на него - мои!!! :)))))
Нет никакой ложки...
|
|
| |
Azikos | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:44 | Сообщение # 11 |
Maître
| История моего ника относительно длинная... Первый ник был...ммм...Сдлан наобум(QWERT)...совершенно случайно придумал... Потом было еще несколько ников, но их я пропущу, ибо сам не помню с чего их взял. Далее, когда я уже выел в интернет, у меня был ник Azik...Однокласники подсказали... Потом, когда я впервые зарегился на иностранном форуме, я обнаружил, что данный ник занят(ну а потом еще выяснилось что Азик - это имя в каких-то странах), ну и придумал Azikos... Также в онлайн-играх при игре за женских персов использую ник Atoile...Взято из моего любимого аниме.
|
|
| |
Lawliet | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:23 | Сообщение # 12 |
L
| Nosf сокращение от Nosferatu. Nosferatu Одно из 666 имён дьявола.
|
|
| |
Kalian | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:23 | Сообщение # 13 |
Сквайр
| Quote (Nosf) Nosf сокращение от Nosferatu. Nosferatu Одно из 666 имён дьявола. А мне казалось, что Носферату - это имя вампира. Нет?
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
|
|
| |
XAHTEP13 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:05 | Сообщение # 14 |
Одинокий волк
| У меня было два ника. Первый (только не смейтесь) - Shadow - как звалимоего любимого персонажа из одной игры. Потом у меня отключили итернет, вкусы поменялись, поменялся и ник. Так я и стал ХАНТЕР13. Ну а приставака 13- это не только мое любимое число, но и тличие моего ника - на mail.ru ник XAHTEP был занят.
Сообщение отредактировал XAHTEP13 - Четверг, 06.11.2008, 07:05 |
|
| |
GUiLTY | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:04 | Сообщение # 15 |
Унесенный Взрывом Отаку
| Давным, давно... блин какой я старый э.. а чем это я, ах да. Давным, давно был такой квест довольно интересный о крушении космического короля на планету очень уж похожую на пустоши с Фолаута, верней там планета пустыня но быт человечества похож, был дикари банды и группировки Название сему детищу было дано GUILTY ну нравится мну этот квест с двумя его персонажами. С тех пор я и стал Гилти, виновный тоесть :D. Мда история никнейма не стареющего геймера
Иногда, память не дает нам отпустить прошлое Но наши мысли, благодаря новым встречам Могут освободится от воспоминаний И тогда они открываются на встречу Будущему
|
|
| |