|
|
Oblivion
| |
Странник | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
Святой Крестоносец
| Вообщем эта игра ПРОРЫВ В ЖАНРЕ RPG!
Скитания познают те кто ищут!
|
|
| |
marchello | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
Панк Стрелок Любитель
| Также не согласен.Морр был лучше!В 100 раз!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:01 | Сообщение # 3 |
Святой Крестоносец
| Ну так Морра-это класика. Я так люблю повидать Морру ,но в неё играть это
|
|
| |
Kalian | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
Сквайр
| Прорывом в жанре был даже не Морр, а Арена, затем прорыв сделал Баггерфолл. Хех. З.Ы. уникальным прорывом в своем жанре была Халфа..вот это прорыв так прорыв..
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
Святой Крестоносец
| 1-2 часть так и были играми!Морра да согласен.Потом уж просто выпустили усоверш.,версию Морры-это Обла!
|
|
| |
Kalian | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
Сквайр
| Quote (Странник) Потом уж просто выпустили усоверш.,версию Морры-это Обла! Твое мнение, хех. Я же не согласен. Обливион не очень-то и атмосферная игра, чего не скажешь о Морровинде. Поиграв немного в Облом, у меня пропало желание в него играть. Другое дело Морровинд. Я уже 4 года играю, с не которыми перерывами, но играю. Класс, это весчь! Ланн, вернемся к теме. Я не согласен, что Обливион это прорыв. Прорыв в жанре, это уж Диабло2, хотя бы, но никак не Обливион.
|
|
| |
marchello | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:34 | Сообщение # 7 |
Панк Стрелок Любитель
| Облив это Акшн-РПГ,но Дьябло 2 просто РПГ.Морр дейстивитель но лучше!
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
Святой Крестоносец
| Quote (Kalian) Твое мнение, хех. не только.На официальных серваках писали! Quote (Kalian) Обливион не очень-то и атмосферная игра, чего не скажешь о Морровинде Ну Обла больше походит на обычную жизнь ,а Морра походит на типа мира "ада".Темно, ничё не понятно!У каждого своя критика. ЗЫ:Надо опрос ещё провести на эту тему!(шутка,а может и нет)
|
|
| |
Kalian | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:11 | Сообщение # 9 |
Сквайр
| Quote (Странник) не только.На официальных серваках писали Ссылку. Что за серваки такие? о_О
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:48 | Сообщение # 10 |
Святой Крестоносец
| Игровые.Начинаешь создавать аккаунт и рекламка на русике.Заходишь и тама всё на официальном ист.
|
|
| |
Перерожденный | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:15 | Сообщение # 11 |
Сквайр
| Quote Морра походит на типа мира "ада".Темно, ничё не понятно!У каждого своя критика. не удержусь все-таки)) Сэр - вы чудик. В процессе игры в Морровинд крайне рекоммендую использовать что-нибудь кроме жопы. Можете считать это моей... кхм.. критикой. Обливион - рядовая экшн РПГ. В ней нет ни обояния, ни живости, ни сколько-нибудь уникальной атмосферы. В Морровинде абсолютно ВСЕ было "как в гребаной сказке", и так называемый вами "прорыв" Облы был совершен на уже устоявшейся платформе фанатов и движка Морры. Это прорыв для кошельков Бетезды и плевок в лицо фанатам Морры. Я кончил. PS А тем временем вышел Ред Алерт 3...
"If your frightened of dying, and your holding on. You'll see devils tearing your life away. If you've made your peace, then the devils are really angels... Freeing you from the earth." из к/ф "Лестница Иакова"
Сообщение отредактировал Перерожденный - Вторник, 04.11.2008, 16:16 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
Святой Крестоносец
| Это ваша точка зрения и критика.В моём же случае я считаю ,что Морра уже вышла из современного мира комп.,игр.Обливион даёт нам возможность жить полной свобожой действий как в ср.,вк.,с элементом магии.Морра атмосферная ,но уже вышла из совр. Я не плею в лицо фанатам Морры ,а просто отстаиваю свои критику.
|
|
| |
Azikos | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:51 | Сообщение # 13 |
Maître
| Увы, но могу привести много примеров, когда старинные казалось-бы игры(для некоторых старинные) гораздо лучше чем то, что делают теперь. То же самое и в конфликте Морра и Облы. Да, в Обливионе есть хорошая графика, хорошая физика...Но сюжет, атмосфера, проработаны гораздо хуже.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:41 | Сообщение # 14 |
Святой Крестоносец
| С сюжетом не согласен.В Морре нет маркеров,прриходилось всё читать и надо было иметь знание определений компаса(север,юг,запад,восток).А с атмосферой все ЗА. Quote (Azikos) Увы, но могу привести много примеров, когда старинные казалось-бы игры(для некоторых старинные) гораздо лучше чем то, что делают теперь. Да, для некоторых ценится класика игр(как для меня и я это хорошо понимаю).Чтож приводи свои примеры.Прочту после 15.11.08г.
|
|
| |
Azikos | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:48 | Сообщение # 15 |
Maître
| Ну даже не отходя далеко от темы РПГ: Первая Готика, Summoner...Да та же Ultima.
Сообщение отредактировал Azikos - Вторник, 04.11.2008, 19:49 |
|
| |
|
|