Интересные эффекты, фишки, места...
|
|
AndroniX | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:27 | Сообщение # 1 |
Местный Мудрец
| Предлагая, по аналогии с темой о квестах, писать тут какие интересные спецэффекты вам попадались, фишки, или места в игре.... Я, по факту того что прошел только чуть чуть, напишу о 106 убежище. Там, внутри убежища, выпущен какой то галюциногенный газ. Из противников там люди с битами и трубами. Ничего серьезного... НО.... поьегав немного вас начинает глючить.... то картинка станет вся фиолетовая, то вместо разрухи вы идёте как будто то бы по целому, чистому убежищу, то какие то люди полупрозрачные мерещатся.... я играл ночью... был страшно даже.... 
Нет никакой ложки...
|
|
| |
Rauidrik | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Пырящийся Черный Котяра
| Есть одно место где есть корабль чужих (пришельцев) .... там есть бластер который сильнее большинства оружий - урон около 80 , другие харастеристики как у лазерного пистолета....тратит патроны чужик они с пистолетом там 100 штук , а так моно гдето найти еще кроме этого места .... Вот скриншоты : Как подойдете к мету крушения появится радио волна...ихняя кстати )))
|
|
| |
headhunter | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Ученик
| патроны я встречал возле дома дукова (или как там?) там рядом есть рандомная локация. то есть если прийти туда и найти чегонить, а потом загрузить сейв до этого там появятся другие вещи (или враги) название не помню.
Из жевательной резинки, Килограммов из пяти, Можно вылепить ботинки, Для последнего пути.
|
|
| |
Azikos | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:57 | Сообщение # 4 |
Maître
| Kawaii (15:53:53 6/11/2008) в клетке у рейдеров сидит Kawaii (15:53:58 6/11/2008) мутант бегемот никто не знает где это?
|
|
| |
headhunter | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Ученик
| а зачем тебе? он все равно злой.... где то возле 112 бункера
Из жевательной резинки, Килограммов из пяти, Можно вылепить ботинки, Для последнего пути.
|
|
| |
Rauidrik | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
Пырящийся Черный Котяра
| Azikos, Эвен Грин Миллс возде 87 бункера Добавлено (06.11.2008, 19:52) --------------------------------------------- headhunter, Скрин карты в студию
|
|
| |
marchello | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
Панк Стрелок Любитель
| Сам заценил корабль чужих!Круто!!!
|
|
| |
TIREX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Я находил еще заряды к бластеру Чужих возле электростанции MDPL-05 на северо-западе карты ( почти в самом верху)/ но такое впечатление, что спавнятся они рандомно. Попробовал сохраненку перед этим местом - на том месте появился охотник и рядом убитый муравей. Надо будет проверить. проверил.... раз двадцать . Каждый раз новые неписи и монстры. Не судилось еще раз патронов к бластеру набрать, т.к. когда они были меня скорпионы в бою в пропасть столкнули.
Сообщение отредактировал TIREX - Пятница, 07.11.2008, 18:36 |
|
| |
marchello | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:57 | Сообщение # 9 |
Панк Стрелок Любитель
| Люди,я незнал куда написать.Но еслив начали игры ввести ТФК в консоли то видно что мать ребенка,негр =0!
|
|
| |
|
marchello | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
Панк Стрелок Любитель
| Тоже видел этот терминал...Сидели с другом и ржали =)
|
|
| |
Atom | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
Юный рыцарь
| После смерти отца ГГ в мегатонне можно поймать аварийный сигнал из убежища 101.Прослушав его можно получить интересный квест.
|
|
| |
marchello | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:23 | Сообщение # 13 |
Панк Стрелок Любитель
| Да интересный квест...Я пришел ,взломао коспьютер всех взорвал соврал и ушел =)
|
|
| |
GUiLTY | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
Унесенный Взрывом Отаку
| Quote (marchello) Да интересный квест...Я пришел ,взломао коспьютер всех взорвал соврал и ушел =) Да! оказывается, ни я один такой варвар У меня вопрос кто любовные письма получал что в конце 
Иногда, память не дает нам отпустить прошлое Но наши мысли, благодаря новым встречам Могут освободится от воспоминаний И тогда они открываются на встречу Будущему
|
|
| |
Yokuda | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:00 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Я, по факту того что прошел только чуть чуть, напишу о 106 убежище. Там, внутри убежища, выпущен какой то галюциногенный газ. Из противников там люди с битами и трубами. Ничего серьезного... НО.... поьегав немного вас начинает глючить.... то картинка станет вся фиолетовая, то вместо разрухи вы идёте как будто то бы по целому, чистому убежищу, то какие то люди полупрозрачные мерещатся.... я играл ночью... был страшно даже.... Насколько я понял, то через газ у ГГ прокручиваются воспоминания о убежище 101) Кста, мож писали (впадло посты прокручивать )- станция метрополитена Бетесды
Fallout 3 S.T.A.L.K.E.R. Project
|
|
| |