Текстуры
|
|
Rangrim | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
Сквайр
| Так, еще один вопрос знатакам. Я хчу поменять цвет шрифта в меню торговли, что мне надо изменить в xml файле?
ИГРАЙТЕ В НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
|
|
| |
Oper | Дата: Среда, 05.11.2008, 06:23 | Сообщение # 17 |
Непокорный Анклава
| Quote (Imperator3) У меня таких файлов нет. У меня эти фаилы получились в результате не правильной устоновки..... после перекстоновки изчезли.... хотя было интересно....:) Схема такая.... 1:В фаиле Fallout.ini ставим bInvalidateOlderFiles=1 2:В Папке Data создаём фаил Archiveinvalidation.txt, прописываем туда текстуры... путь на пример: Textures/Armor/Underwear/underwearf.dds А по поводу скорости игры.... решается эта проблема увелечением фаила подкачки... (ну покрайней мере у знакомого прохляла, лучше конечно оперативку наростить) а по поводу шрифта незнаю.... попробовал что-то извенить.... вобще шрифт пропал... вот что у меня получилось на данный момент Картинка
Fallout PnP Рулит... ну D&D тоже...:)
Сообщение отредактировал Oper - Среда, 05.11.2008, 07:40 |
|
| |
AndroniX | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:35 | Сообщение # 18 |
Местный Мудрец
| Эм.... а вы не видели в опциях настройку.... там можно менять цвет интерфейса не лазия в ХМЛ файлы
Нет никакой ложки...
|
|
| |
Oper | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:50 | Сообщение # 19 |
Непокорный Анклава
| Quote (AndroniX) Эм.... а вы не видели в опциях настройку.... там можно менять цвет интерфейса не лазия в ХМЛ файлы Ну видели и что. Просто Rangrim, спросил.... я ответил.... а может хочется шрифт поменять...размер, там илб ещё что...
Сообщение отредактировал Oper - Среда, 05.11.2008, 12:52 |
|
| |
Rangrim | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:14 | Сообщение # 20 |
Сквайр
| Нет мне надо, чтоб цвет pip boy был одного, а цвет интерфейса другой (в часности панели торговли))
|
|
| |
AndroniX | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
Местный Мудрец
| Ну дык они как раз и менются по отдельности... хотя как тренировка... исправление в ХМЛ, это тоже хорошо Попробую замутить шрифты, отпишусь...
Нет никакой ложки...
|
|
| |
Rangrim | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:55 | Сообщение # 22 |
Сквайр
| цвет то как поменять, мне только цвет нужен все????!!! Или выложите фалы из папки <menus> ПОЖАЛУЙСТА Добавлено (05.11.2008, 13:31) --------------------------------------------- а что за параметр <id> выше размера шрифта? Добавлено (05.11.2008, 15:55) --------------------------------------------- Все спасибо разобрался))
|
|
| |
Oper | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:53 | Сообщение # 23 |
Непокорный Анклава
| Вот мой ретекстур брони, охраников убежища 101.... с исправлеными картами нармалей, для женских и мужских персов... Архив Скопировать в папку Data.... В фаиле Fallout.ini ставим bInvalidateOlderFiles=1 добавляем строки в фаил Archiveinvalidation.txt Textures/Armor/vaultsecurity/outfitf.dds Textures/Armor/vaultsecurity/outfitf_n.dds Textures/Armor/vaultsecurity/outfitm.dds Textures/Armor/vaultsecurity/outfitm_n.dds либо заменяем на фаил из архива...
|
|
| |
XAHTEP13 | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:21 | Сообщение # 24 |
Одинокий волк
| Quote (Oper) У меня эти фаилы получились в результате не правильной устоновки..... после перекстоновки изчезли.... хотя было интересно....:) Переустанви игру. Ты рано установку выключи. А зря. Нжно в конце дооооолго ждать,тогда начнется использование сего файла в конце концов он исчезнет. З.Ы. У меня тоже такая проблема была.
|
|
| |
Oper | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:27 | Сообщение # 25 |
Непокорный Анклава
| Quote (XAHTEP13) Переустанви игру. Ты рано установку выключи. А зря. Нжно в конце дооооолго ждать,тогда начнется использование сего файла в конце концов он исчезнет. З.Ы. У меня тоже такая проблема была. Не ну хнаете уважаемы.... у меня проблема в другом была.... дык сам был виноват.. что пол системы не отвечало... да и пришол мне на помощь RESET!
|
|
| |
Rauidrik | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:29 | Сообщение # 26 |
Пырящийся Черный Котяра
| Oper, А мона скрин этих моделей сделать перетекстурованных ?
|
|
| |
XAHTEP13 | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:29 | Сообщение # 27 |
Одинокий волк
| Тогда - сорри. У меня он просто долго установливался. Но вы не расстраивайтесь - теперь у вас ролики только с непереведенными текстами... З.Ы, В роликах текстов так много
|
|
| |
Oper | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:54 | Сообщение # 28 |
Непокорный Анклава
| Quote (Oper) Oper, А мона скрин этих моделей сделать перетекстурованных ? ] Ну он вобщето есть в Персах... ну ладно слухай давай в Асю... Quote (XAHTEP13) Тогда - сорри. У меня он просто долго установливался. Но вы не расстраивайтесь - теперь у вас ролики только с непереведенными текстами... З.Ы, В роликах текстов так много эээ... слухшай я его уже пройти успел... вот сёдня в 6 вечера второй раз уже.... а ты мне тут.... я кго переустоновил сразу после глюка... всё... Извиняюсь за наезд если что!!!
Сообщение отредактировал Oper - Среда, 05.11.2008, 18:58 |
|
| |
XAHTEP13 | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:57 | Сообщение # 29 |
Одинокий волк
| Я уже оже два раза прошел. У меня сейв перед очестителем есть. Я поэксперементировал,)))
|
|
| |
Oper | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:58 | Сообщение # 30 |
Непокорный Анклава
| Quote (XAHTEP13) Я уже оже два раза прошел. У меня сейв перед очестителем есть. Я поэксперементировал,))) Аналогично... есть и другие концовки вот щас уже брожу дальше!!!
|
|
| |